আমার রেজাল্ট হলো 101 B, 107 F, 109 B, 127 A-, 111 B, 110 A-, 153 C, 140 B, 154 A-, 134 A-,147, A+, 156 A+, এখন আমি যদি 107 বিষয়ে পাস করি,তাহলে আমার পয়েন্ট কত হবে? প্লিজ জানান।
Rubidium

ফেল করলে কোন পয়েন্ট আসবেনা।এটাই নিয়ম।রেজাল্টের জায়গায় লেখা থাকবে ফেইল।

  • ইংরেজীতে D পেলে জিপিএ হবে ৩.০০
  • ইংরেজীতে C পেলে জিপিএ হবে ৩.১১
  • ইংরেজীত  B পেলে জিপিএ হবে  ৩.২২
  • ইংরেজীতে A- পেলে জিপিএ হবে ৩.২৮
  • ইংরেজীতে A পেলে জিপিএ হবে ৩.৩৩
  • ইংরেজীতে  A+ পেলে জিপিএ হবে  ৩.৪৪

(এখানে ফেল করা বিষয় কোড ১০৭ হল ইংরেজী। বিষয় কোড ১৩৪ (কৃষিশিক্ষা) বিষয়কে অপশনাল ধরে জিপিএ হিসাব করেছি)