আমার ভাই এবার জেএসসি পরীক্ষা দিয়েছে। সে জিপিএ ৫ পেয়েছে(২০১৮)।সে বৃত্তি পাওয়ার জন্য আশাবাদী।

আমার জানামতে ইতোপূর্বে বৃত্তি ফলাফল ঘোষণা করা হয়ে গেছে।।আপনি আপনার ভাইয়ের পরীক্ষা বোর্ডের ওয়েবসাইট বা স্কুলে গিয়ে খোজ নিন।

অাপনার ভাই কোন বোর্ড থেকে জেএসসি পরীক্ষা দিয়েছে? কুমিল্লা,যশোর,বরিশাল বোর্ডের ২০১৮ সালের জেএসসি পরীক্ষার বৃত্তির ফলাফল প্রকাশিত হয়েছে। কিন্তু ঢাকা,চট্টগ্রাম,রাজশাহী,সিলেট,দিনাজপুর বোর্ডের ২০১৮ সালের জেএসসি পরীক্ষার বৃত্তির ফলাফল এখনও প্রকাশিত হয় নি। আশা করি,খুব তাড়াতাড়ি বাকি বোর্ডগুলোর জেএসসি বৃত্তির ফলাফল প্রকাশিত হবে।