তিন চার সপ্তাহের বেশিসময় ধরে কাশি কফ বের হয় অনেকগুলো,কিছু খেলে কাশতে কাশতে বমি করে ফেলে দেই ক্ষুধা কমে গেছে,টনসিলের অপারেশন করেছি গত বছর সেপ্টেম্বরে ,ফ্যমিলিগত কারনে ডক্টর দেখাতে পারিনা এই মুহুর্তে কাশতে কাশতে রক্ত বমি করেছি, রাত পোনে দুইটা থেকে শুরু করে এখন তিন টা আটান্ন বাজে,কি সমস্যা হতে পারে

আপনি দ্রুত চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

Rubidium

আমাদের শ্বাসনালি মিউকাসের আবরণ দ্বারা বেষ্টিত।যখন এই মাউকাসের আবরণ ক্ষতিগ্রস্হ হয় তখন কফ বের হয়।আর বেশি ক্ষতিগ্রস্হ হলে রক্ত বের হতে পারে।আপনার বেশি কাশির ফলে এই মিউকাস স্তর দুবল হয়ে রক্ত আসে।এটাই সম্ভাব্য কারণ।