আমার নাম মোহাম্মদ রিয়াজ আহমদ আমার স্ত্রীর নাম মোসাম্মৎ মাহমুদা বেগম আমাদের একটি নবজাত শিশু ছেলে আছে তার নাম আমি প্রথমে রেখেছিলাম হৃদয় মাহমুদ কিন্তু আসলে এই নামটির উত্তর আমি জানিনা ভালো হবে কিনা একটু সাজেশন দিলে অনেক উপকার হবে.....
JarinAnjum

কাওসার বিন মুহাম্মদ রেখে দিন আপনার ছেলের নাম। আশা করি পছন্দ হবে।  :)

ফুরকান। নামটি খুব সুন্দর রাখতে পারেন।

আপনার নামের সাথে মিলিয়ে "আয়াজ বা মুআজ" রাখতে পারেন। আরো কিছু ইসলামীক নামঃ মুহম্মদ মাহমুদ। হামিদ। আফিফ। আসিফ। আকিব।

মাইমূন রমিজ (সৌভাগ্যবান প্রতিক) নামটা রাখতে পারেন। এছাড়াও আরিফ রায়হান (পবিত্র সুগন্ধীফুল) নামটা রাখতে পারেন।

SpsShuvo

হৃদয় নামের অর্থ অন্তর । এটা কোনো ইলামিক নাম নয় । আপনি কাওসার রাখতে পারেন,যার অর্থ অসীম,অফুরন্ত ইত্যাদি।

mdomarhayat

মোহাম্মদ ওমর ফারুক রাখতে পারেন ''আল-ইমরান'ও রাখতে পারেন

আপনি আপনার ছেলের নাম মাহবুব রাখতে পারেন।

আকাশ মাহমুদ রাখতে পারেন।।!।।।।।।।।