আমার প্রোফাইল বা অন্যকারো প্রোফাইলে গেলে শুধু নিচের লেখাগুলো আসে। একাউন্টে কোন কাজই করতে পারি না। এমনকি একাউন্ট ডিলেটও করতে পারি না। তখনও এই লেখা আসে। আমি কাল থেকে এখন পর্যন্ত ফেসবুকে কোন কিছুই করতে পারছি না। আমি যা কিছুই করি না কেন শুধু নিচের লেখাগুলোই আসে। আমি ফোন ব্রাউজার + Opera mini + Crome দিয়েও পারি নি। Even Facebook Lite দিয়েও পারি নি। যা কিছুই করি না কেন শুধু নিচের লেখাটা আসে।  আমি ৩-৪ দিন আগে একাউন্ট খুলেছি। আমি আগে কখনো ফেসবুক ব্যবহার করি নি।

★ এর সঠিক কারন ও সঠিক সমাধান চাই। ★

নিচের এই লেখাগুলো আসে।

[0

সমস্যাটা আপনার ফোনের ব্রাউজারের।তাই দয়া করে অন্য ব্রাউজার দিয়ে চেষ্টা করেন।এধরণে সমস্যা সাধারণত ইউসি ব্রাউজার 9.5.jar এ হয়।আপনি কি ফোন ইউজ করেন দয়া করে জানাবেন।(ব্রাউজারের নাম সহ)

এই সমস্যাটি তখনি দেখা যায় যখন আপনার ফোনের নেট কানেকশন দুর্বল হয় অথবা আপনার ফোনের যার্ম খালি না থাকে। তাই ফোনে পর্যাপ্ত পরিমান Storage ফাকা রেখে ব্রাউজারের ডাটা ক্লিয়ার করে আবার চেষ্টা করে দেখুন।