মানে পঞ্চগড় জেলায় আসার কোনো সম্ভাবনা আছে কি....?????

পঞ্চগড় জেলা বাংলাদেশের সর্ব উত্তরের জেলা এবং পঞ্চগড় জেলা হতে সমুদ্র অনেক দূরে অবস্থিত। তাই পঞ্চগড় জেলায় ঘূর্ণিঝড় ফনি অাঘাত হানার সম্ভাবনা নেই বললেই চলে। তাছাড়া ঘূর্ণিঝড় ফনি সমুদ্র উপকূল থেকে পঞ্চগড় যেতে যেতে এর গতি অনেক কমে যাবে। তাই পঞ্চগড় জেলা ঘূর্ণিঝড় ফনি হতে মোটামুটি নিরাপদ বলা চলে।

পঞ্চগড় জেলা বাংলাদেশের উত্তরের জেলা। আবহাওয়ার খবরে বলা হইছে ফনি ঘুর্ণিঝড় ঊড়িঝ্যা থেকে কলকাতা হয়ে রাজশাহী বিভাগ দিয়ে বাংলাদেশে প্রবেশ করবে। তারপর এটি যশোর হয়ে ধীরে ধীরে উত্তারাঞ্চলে আসবে। রংপুরে এসে এটি অনেক ধীর গতি হয়ে যাবে এবং পঞ্চগড়ে পৌছানোর আগেই এটি বিলীন হয়ে যাবে।