ভোটার তালিকা ২০১৯ এ আওতাভুক্ত হওয়ার সময় ফর্ম স্থায়ী ঠিকানা পূরন করা হয়নি। এছাড়াও নাম গুলোও কর্মকর্ততা পূরন করেছে। স্লিপও পাইনি কোনো। সে শুধু ইনফরমেশন গুলো নিয়ে গেছে। আমাকে বললো ছবি তোলার সময় কল দিবে। আমার কথা হলো যখন আমি ছবি তুলতে, ও ফিংগারপ্রিন্ট ভেরিফিকেশন করতে যাবো তখন কি, আমি আবার আমার নাম, ঠিকানা, পিতা, মাতার নাম সংশোধন করতে পারবো?

ছবি তুলতে, ও ফিংগারপ্রিন্ট ভেরিফিকেশন করতে যাবেন সব চ্যাক করে ঠিক করতে পারবেন