3 Answers

না ডিলেট হবে না।। ফোন restore দিলে গুগল ড্রাইভে সেভ করা ছবি বা ভিডিও বা যাবতীয় তথ্য পুনরায় reset করতে পারবেন।।

3230 views Answered

না ডিলেট হবেনা। আপনি যে জিমেইল দিয়ে ড্রাইভ খুলছেন মোবাইল রিস্টোর সেওয়ার পর সেই জিমেইল দিয়ে আবার ড্রাইভ চালু করলে আগের সব চলে আসবে। এক্ষেত্রে আপনার ডেটা খরচ হবে। বা গুগল ড্রাইভ থেকে ডাউনলোড করে আবার মেমোরিতে রাখতে পারবেন।       

3230 views Answered

না ডিলিত হবেনা। গুগল ড্রাইভে যেসব তথ্য গুলি রাখা হয় তা সম্পূর্ণ গুগলের সার্ভার এবং স্টোরেজে জমা হয়। এজন্য গুগল ড্রাইভে কিছু আপলোড করে রাখলে ফোনের স্টোরেজে সেই জায়গা দখল করেনা। আপনি আপনার ফোন ছাড়াও যদি অন্য কোন ফোন থেকে আপনার গুগল ড্রাইভ একাউন্টে লগিন করেন তবে সেই তথ্য সেখানে পাবেন। অর্থাৎ এটা অনলাইনে গুগলের ডাটাবেজে সংরক্ষিত হয়ে থাকে। তাই আপনি আপনার ফোন Restore বা Reset দিলেও তথ্য ডিলিট হবেনা। আপনার আইডি পাসওয়ার্ড দিয়ে আবার লগিন করলে তথ্যগুলি যেভাবে রেখেছেন সেভাবেই পাবেন।

3230 views Answered

Related Questions

Next steps