প্রকৃতপক্ষে সময় ৯:৩৬ কিন্তু উপরের মেইন ঘড়িতে ৮:৩৬ বেজেছে কেন?

image

Rubidium

এটা মূলত সফটওয়্যারের কোন সমস্যার কারণে হচ্ছে।আপনার মোবাইলের সেটিংস এ গিয়ে টাইম অ্যান্ড ডেটে প্রবেশ করুন।তারপর টাইম ঠিক করুন।তারপর যেটি ভুল টাইম দেখাবে সেখানে প্রবেশ করুন।মূলত সময় দেখানোর আরও কোন সফটওয়্যার মোবাইলে আছে।তার সমস্যার কারণে এমনটা হচ্ছে।

এরকম হতে পারেনা কোন সপ্টওয়ার ছারা