মোবাইলটি মজবুত, জাভা সাপোর্টেড, ভালো মানের ক্যামেরা সাথে ডুয়াল ক্যামেরা, ব্যাটারি ১৫০০ MAH এর উপরে হতে হবে।

Itel 5231আপনার সব চাহিদা আছে 1190 টাকা।

আপনি নিচের মোবাইলটি দেখতে পারেন দাম আপনার বাজেটের চেয়ে একটি বেশি পড়বে মূল্য 1400 টাকার মত লাগতে পারে। Symphony D51i Full Specifications Description : Display:2.4” TFT QVGA Camera: 1.3 MP MP3,MP4,FM, Bluetooth Facebook, Torchlight Key Features Description Display Size 2.4" TFT QVGA Camera 1.3 MP Multimedia MP3, MP4, FM Data Services EDGE Technical Features Description Java Yes Antenna No Display Resolution QVGA (320*240) Internal Memory 128 Mb + 64 Mb Flash Storage Expandable up to 8 GB Battery 1000 mAh Li-ion Battery Stand by time* 260 hours (*depend on phone setting, Network) Talk time 4 hours(*depend on phone setting, Network) Other Features Description Speaker Size 20*20 Security Yes(Blacklist) Recorder Audio, Video & Call recorder Bluetooth Yes USB Mass storage Yes USB Modem Yes.

itel it5231,symphony L100,symphony L101 এই মোবাইলগুলো দেখতে পারেন ভালো মানের ব্যাটারি আছে এবং জাভা সাপোর্ট করে + ডুয়েল ক্যামেরা।

Rasel Ahmed

আপনি Symphony D54j ফোনটি কিনতে পারেন । এটাতে জাভা অর্থাৎ আপনার তথ্য দেওয়ার সাথে মিল রয়েছে দাম ১৩৫০ টাকা ।

Ronu

আপনি Symphony d53 কিনতে পারেন।

itel 5320 নিতে পারেন

Walton Olvio P13 ফোনটা কিনতে পারেন।

Model Walton Olvio P13

Price 1,190 TK

Release February, 2019

Hardware

Java Yes

Display

Type QVGA

Screensize 2.4 inches

Resolution 240*320px

Camera

Primary Digital Camera

Secondary No

Memory

Card slot 32GB

Connectivity

Internet GPRS

Bluetooth Yes

EDGE No

USB Yes

Body

Weight -

Dimensions 125 * 52 * 14.5 mm

Colors Black+Red, Black+Blue

Multimedia

Audio MP3

Video MP4 , 3GP

Wireless FM Yes with recording

3.5mm Jack Yes

Battery

Capacity Li-ion 3000mAh

Removable Yes

Other Torchlight, Blacklist, Whitelist, Dual sim, Sound recorder ,Facebook