আমার ফোনে ঘরের মধ্যে নেটওয়ার্ক পায়না। GSM করে রাখলে পায় কিন্তু নেট কানেকশন পায়না। অথচ একি সিম অন্য ফোনে ফু্ল নেটয়ার্ক পায়। এখন অামি কী করব।এ সমস্যা ম্যাকানিকালি ঠিক করা যাবে কী....?? খরচ কেমন লাগবে। symphony e10 model.........

আপনার ফোনের নেটওয়ার্কের IC (lndigreted Circuit) দুর্বল হয়ে গিয়েছে । 200 টাকার মতো খরচ হবে।

উক্ত সমস্যার কারণ হলো আপনার মোবাইলের সমস্যা। এর সঠিক সমাধান হলো symphony কেয়ারে আপনার মোবাইলটি নিয়ে যান। আশাকরি ৩০০-৪০০ টাকার ভিতর আপনার মোবাইলের সমস্যাটি সমাধান করতে পারবেন।