সবাই তো এই মডার্ন টাচ ঘড়ির প্রশংসায় ব্যস্ত। তো আমি জানতে চাই এই টাচ ঘড়ি ব্যবহারের সময় কী কী সমস্যা হয়?

ব্যাটারির চারজার থাকে না, হেড ফোন এর লাইন নাই, ব্লুটুট কিনা লাগে ইত্যাদি।

Rubidium

কিছু অসুবিধা আছে।যেমন টাচ স্ক্রিন কাজ করতে করতে মাঝে মধ্যে কাজ করা বন্ধ করে দেয়।আবার স্ক্রিনের ওপর পানি পড়লে সমস্যা করে।তবে সবার এমন হয়না।যত্নসহকারে কাজ করলে কিছু হবেনা।