অপচয়কারী শুনলে লজ্জিত হবে।অহংকারী শুনলে লজ্জিত হবে।যা একজন খারাপ ব্যক্তির মনে টাচ করবে।অনেকগুলো উত্তর পেলে খুশী হতাম।
RushaIslam

"তুমি তো একজন শয়তান, কারন অপচয়কারি শয়তানের ভাই। আর শয়তানের ভাই মানেই হল শয়তানের বংশধর ।তার মানে তুমি শয়তান"।

MRRAJUAHMED

"তুমি তো একটা অহংকারী,অযথা মানুষকে অপমান করো, মনে রেখো তোমার অহংকারের পতন একদিন হবে "