এই লুব্রিকেটিং জেলটি আমাকে একজন উপহার দিছিলো সেও এইটা কয়েক পিস উপহার পাইছে,জেলটার কার্যকারীতা দারুন,কিন্তু একটা যৌন বিষয়ক পেজে একজন সমকামীর পোস্ট দেখি তার কাছে এই জেল প্রায় ৫০০ বা ৬০০ আছে,সে নিজের ছবি সহ জেলগুলোর উপর শুয়ে অনেকগুলো ছবি উঠাইছে,পরে তার সত্যতা প্রমাণ করতে তার সাথে ভিডিও কলে কথা বললাম,সে বলল তার সাথে সেক্স করলে প্রত্যেককে ৫ টি করে সে এই জেল উপহার দেয়,তার চেহারা দেখে মনে হলো না যে সে খুব একটা ধনী,এখন প্রশ্ন এইটা কি কোনো সরকারী পন্য?মানে কোনো ক্লিনিক থেকে নেওয়া নাকি? অনেক ধরনের লুব্রিকেটিং জেল আছে,কিন্তু আমি এটার সম্পর্কে জানতে চাই,এটা কোন দেশের উৎপাদিত পন্য?এটা image কি সরকারী?আর ঠিক এই পন্যটাই কি ফার্মেসীতে পাওয়া যাবে?এর মুল্য?জানি এটা জানা সম্ভব না তবুও মনটা খচ খচ করছে সমকামি ছেলেটা এতগুলা জেল পেলো কই?আপনারা যা জানেন তাই বলে আমার মনের সংশয় দূর করেন

Shawn

এই পন্যটি সরকারি,তাই যেকোনো সরকারি হসপিটালে বিনামূল্যে পাওয়া  যাবে। অন্য কোথাও  পাওনা  যাবেনা।  অথবা, আপনি যেকোনো ফার্মেসী থেকে ক্রয় করতে  পারেন। মুল্য ৳১০০ এর কম,অন্য  ব্রান্ডের পাওয়া যায়.. .!!!