আজ ৬ দিন দরে আমার সারা শরিরে জলবসন্ত রোগ হয়েছে   কিন্তু আমি আমার হাতে সময় কম তাই আমি বিদেশ চলে যাচ্ছি। এখন আমি কি আমার বউ এর সাথে সেক্স করতে পারবো।
RushaIslam

না।  আপনি এই অবস্থায় আপনার স্ত্রীর সাথে সহবাস থেকে বিরত থাকুন।ভ্যারিসেলা জুস্টার ভাইরাস নামক এক ধরনের ভাইরাসের সংক্রমনে এটি বিস্তৃতি লাভ করে। আপনি যখন এই অবস্থায় সহবাস করবেন তখন আপনার স্ত্রীর শরীরে এই ভাইরাস ছড়িয়ে যেতে পারে এবং তিনিও এরোগে আক্রান্ত হতে পারে। তাই সুস্থ না হওয়া পর্যন্ত সহবাস করবেন না।