ডিউ ক্রিমটি কেমন,এটা ব্যবহার করার ফলে পরে কোনো সমস্যা হবে কিনা,যদি পরে কোন সমস্যা হয় তাহলে এই মুহুর্তে বাদ দিলে...কি কোনো সমস্যা হবে,আমি এটা ১ মাস ধরে ব্যবহার করছি,,,প্লিজ জানালে উপকার হতো...অভিজ্ঞদের দৃষ্টি আকর্ষন করছি,প্লিজ জানান?
RushaIslam

এই ক্রিমটি ব্যবহার করা মানে ক্যান্সার ব্যবহার করা। এটিতে অতিমাত্রায় স্টেরয়েড থাকে যা খুব সহজেই আপনার স্কিন দুই মাসের মধ্যেই ফর্সা করে দিবে,কিন্তু দুইমাস পর আপনি যতই ব্যবহার করবেন আপনার স্কিনে র‍্যাশ উঠবে,ব্রণ হবে,স্কিনে টান পড়বে।আর এটি ব্যবহার ছেড়ে দিলে আপনার স্কিন অনেক বেশি কালচে হবে। এটি ব্যবহার করবেন না ভুলেও।