আমার টেলিফোন বিল বাবদ  ৫০ হাজার টাকার বেশী বাকি আছে যা এখনো পরিশোধ করা হয়নি। বিল পরিশোধে আমি যদি অপারগ হই এতে কি আমার বিরুদ্ধে মামলা হবে?

আপনি এবেপারে টেলিফোন কল সেন্টারে যোগাযোগ করুন

আমার বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বলছি অবশ্যই মামলা হবে । তবে প্রথমে আপনাকে বিল পরিশোধের জন্য একটা সময়সীমা বেঁধে দিয়ে নোটিশ পাঠানো হবে । যদি উক্ত সময়সীমার মধ্যে বিল পরিশোধ না করেন তাহলে আপনার নামে মামলা হবে ।