অনার্সে ভর্তি বাতিল করলেও কি কলেজে ঐ এক বছরের বেতন দিতে হবে? (বে সরকারি কলেজ ছিল)। বিষয়টা জানা আমার জন্য খুবই জরুরী। যে যা জানেন জানাবেন দয় করে। আসলে আমি ২০১৮ তে ভর্তি হয়েছি বেসরকারি কলেজে। এখন আমি ভর্তি বাতিল করে সরকারি কলেজে ভর্তি হতে চাচ্ছি। এখন ভর্তি বাতিল করতে কি আমাকে এই এক বছরের বেতন দিতে হবে? বিষয়টি সম্পর্কে যে যা জানেন জানাবেন দয়া করে। ধন্যবাদ।

 না ! এক বছরের বেতন দিতে হয় না । তবে ভর্তি বাতিলের জন্য ৮০০/১০০০ টাকা কলেজ কে দিতে হয়।  তবে কত টাকায় ভর্তি বাতিল করতে পারবে বা সহজ হবে তা কলেজের প্রধান কর্মচারী/হেড ক্লার্ক ভালো বলতে পারবেন।।।

হ্যা,আপনাকে চলতি ১বছরের বেতন দিতে হবে।বেতন না দিলে ছাড়পত্রে প্রিন্সিপাল এর সাক্ষরতার ও সীল দেয়না। আমি নিজে এ বছর তেজগাঁও কলেজ থেকে ১বছরের বেতন দিয়ে কলেজ থেকে ছাড়পত্র নিয়েছি। এবং পরে অনলাইনে আবেদন করে ভর্তি বাতিল করেছি।