হ্যালো বন্ধুরা আমি উইন্ডোজ সেভেন ব্যবহার করি অনেকদিন আগে আমি ভালভাবেই ল্যাপটপ টি ইউজ করি আমি হটস্পট হিসেবে ল্যাপটপকে ব্যবহার করেছি আমার ল্যাপটপে শেয়ারইট সফটওয়্যার ইন্সটল দেওয়া ছিল সেখান থেকে হটস্পট ব্যবহার করে মোবাইলে নেট চালাতাম কিন্তু এখন আর সেটা চালানো যাচ্ছে না আমি অনেক ড্রাইভার আপডেট দিয়েছি আমার ল্যাপটপের নেটওয়ার্ক অ্যাডাপ্টারড্রাইভার ছিল মোট তিনটা এখন আছে দুইটা
Waruf

সম্ভবত আপনি নতুন করে উইনডোজ সেটাপ করার পর মাদারবোর্ড ড্রাইভার হিসাবে ওয়াইফাই ড্রাইভার ইনস্টল করেননি। যদি ওয়াইফাই ড্রাইভার ইনস্টল না করে থাকেন তবে ইন্সটল করুন।  তারপর হটস্পট সফটওয়্যার যেমন connectify.exe ডাউনলোড করে ইনস্টল করুন। অথবা ostoto.exe টাও ব্যবহার করতে পারেন। এর মাধ্যমে সহজে হটস্পট করতে পারবেন। সর্বাজ্ঞে মাদারবোর্ড ড্রাইভার থেকে ওয়াইফাই ড্রাইভার ইন্সটল করুন, এটি সাড়া যতই অন্য সফট ব্যবহার করুন না কেন সেগুলো হার্ডোওয়ার ওয়াইফাইকে পাবেনা তাই কাজ করবেনা। তবে উইনডোজ টেনে  লাগেনা। কারন এতে বিল্টইন ড্রাইভার দেয়া আছে।

  1. আপনি আপনার ল্যাপটপ এর Network setting এ যান।
  2. এর পর আপনি Cellular এ ক্লিক করেন।
  3. Let windows manage this connection এ টিক দিন।
  4. এখন Advance option এ ক্লিক করেন।
  5. এখন Add an APN এ ক্লিক করেন।
  6. এখন Profile Name এ BLWap লিখুন।
  7. APN এ Blwap লিখুন ।
  8. এখন save করুন।
  9. এরপর
  10. Hotspot চালু করুন, হয়ে যাবে।