পরীক্ষায় বিষয় কোড ভূল আমি পরীক্ষায় ভূল করে আগামী দিনের পরীক্ষায় বিষয় কোড লিখেছি এবং মিশিয়েছি ওএমআর শীটে। যেমনঃ ২৪৩২০৩ হবে কিন্তু আমি ভূলে ২৪৩২০৫ লিখে মিশিয়েছি। পরীক্ষা দিয়ে আসার পর ভূল বুঝতে পেরেছি। তবে রোল, রেজিস্টেশন, পরীক্ষার কোড সব ঠিক আছে। আমার রেজাল্ট আসতে কি কোন সমস্যা হতে পারে? কিংবা এখন আমার করনীয় কি?

এখন আপনাকে আর কিচ্ছু করার নাই...  রেজাল্ট আসবে ... চিন্তা মুক্ত থাকুন....

আমি যতদূর জানি এতে কোনো সমস্যা হবেনা ।আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন।