আমি আমার স্ত্রীকে প্রায় ৭ দিন আগে ইমারজেন্সি পিল খাওয়াই।সে তার বুকে ব্যথার জন্য ঔষধ খেত। কিন্তু পিল খাওয়ার পর বন্ধ রেখেছে। এখন কি সে অন্য ঔষধ খেতে পারবে। খেলে কি ইমারজেন্সি পিলের উপর কোন প্রভাব ফেলবে কি না? জানালে খুশি হতাম

ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ৭ দিন পর থেকে অন্যান্য মেডিসিন সেবন করতে পারবে।  ইমারজেন্সি পিলের উপর কোন প্রভাব পড়বে না।