প্রচুর বাতাস ও শব্দহীন হবে এরকম একটা ফ্যান কিনতে চাই। টাকা কোন সমস্যা না, ভালো হলেই হবে। আর ৪,৫ পাখার ফ্যান কি ৩ পাখা থেকে বেশি বাতাস হয়? নাকি শুধু শৌখিনতা
Robot175

 Table fane Click  khub valo.সিলিং ফ্যানের মধ্যে প্যারাডাইস ফ্যান খুবই ভালো বাতাস হবে।তবে 3000 টাকার উপরে কিনতে হবে।

RushaIslam

চারপাখার বা পাঁচপাখার ফ্যানের দাম বেশী,বাতাসও বেশি দেয়।তবে এগুলি ফিটিং করতে যন্ত্রনা বেশী।আপনি ৩/৪/৫ যেকোনো ব্লেডের পাখা কিনতে চাইলে ন্যাশনাল ফ্যান কিনতে পারেন। GFC এর ফ্যান গুলো ২৭০০-৫০০০ এর মধ্যে পাওয়া যায়।

আপনি Gazi ফ্যান কিনতে পারেন। দাম ২০০০ - ৩০০০ হাজারের মধ্যে ভাল ও উন্নত ফ্যান পাবেন।

sohelmollah

 আপনি বি আর বি কনতে পারেন।

HMAsadullah

১৫০০-১৬০০ টাকার মধ্যে কিনতে চাইলে

ন্যাশনাল কিনেন।

২০০০ এর মধ্যে টাইটানিক কিনতে পারেন।

তার উপরে কিনতে চাইলে বিঅারবি কিনেন।

ইনশাঅাল্লাহ কোন শব্দ হবেনা।