আমি লম্বায় 5.6' কিন্তু ওজন মাত্র ৩৯ কেজি বয়স ২১ আমি কিভাবে ওজন বাড়াবো । সিনকারা সিরাপ কি খাব আর এটা খেলে কি ওজন বাড়বে । আর সবাই বলে আমার নাকি ভাল চাকরি হবেনা কি করবো আমি খুব চিন্তা করি নিজেকে নিয়ে । যে এত কষ্ট করে পড়ালেখা করে যদি চাকরি না পাই তাহলে কি করবো দয়া করে আপনার মতামত দিন । কি করলে আমার স্বাস্থ্য ঠিক হবে

আপনার কোয়ালিফিকেশন থাকলে অবশ্যই হবে

ভাই স্বাস্থ্য ভালো করার জন্য আপনি কোন ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন।এছাড়া পুষ্টিকর খাবার খান। আপনি সিনকারা খেতেপারেন কিন্তু এটা স্থায়ী হবে কি না সন্দেহ আছে। ভালো চাকরি করার জন্য স্বাস্থ্য তো ভালো হতেই হবে।কারণ আমার 48 kg তারপর ও ভালো চাকরির ফরম পূরণ করতে পারছি না।আর এখন সকল ভালো চাকরির চেয়ে উচ্চতা অনুযায়ী ওজন চাই।তাই এত দুশচিন্তা না করে ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আপনি চাকরি ছাড়াও নানা ধরনের ইন্টারনেট ভিত্তিক কাজ করে জীবনে সফলতা অর্জন করতে পারেন।