সেলফি তোলার সময় মুখকে সামনের দিকে এনে যে অঙ্গ ভঙ্গি করা হয়। এটার  ইংরেজি নাম বা শব্দ কি?

প্রকৃতপক্ষে এটির কোনো নির্দিষ্ট নাম হয় না। এটা আমাদের সমাজের তথাকথিত কিছু লোকেদের অপসংস্কার। তারা মনে করে, 'এরকম করলে নাকি নিজের চেহারার উজ্জ্বলতা রক্ষা পায়' -এটা বোকামি ছাড়া আর কিছুই নয়। যাহোক - এরপরও আমরা এটিকে Mouth Curve বলতে পারি।

SumonJafrul

সেলফি তোলার সময় মুখকে সামনের দিকে এনে যে পোজ দেওয়া হয়, তাকে ইংরেজিতে ডাক ফেস (Duck face) বলে।