অবশ্যই সব দিক বিবেচনা করে।
RushaIslam

১.শাকিব খান ২.আরেফিন শুভ ৩.সিয়াম আহমেদ  ৪.জিয়াউল রোশান ৫.বাপ্পি চৌধুরী

সবার পছন্দ এক না। আর একটা ইন্ডাস্ট্রির সেরা ৫ জন বা ১০ জন নির্বাচনের কোন সুনির্দিষ্ট মাপকাঠি নেই। আপনি যেহেতু সেরা ৫ জনের নাম চেয়েছেন, আমি আমার অভিজ্ঞতায় (আমার নিজের দেখা এবং বিভিন্ন সিনিয়র সিটিজেনদের কাছ থেকে তাদের সময়ের অর্থাৎ বাংলা সিনেমার সোনালি সময়ের গল্প শোনার অভিজ্ঞতায়) সেরা ৫ জনের লিস্ট দিচ্ছি। যদিও এর বাইরে আরো অনেকেই আমার অনেক পছন্দের-

১. আব্দুর রাজ্জাক (নায়করাজ)

২. বুলবুল আহমেদ

৩. আলমগীর

৪. ইলিয়াস কাঞ্চন

৫. সালমান শাহ