বাংলা মানুষেরা কি যুদ্ধ করছে কিসের জন্য কিন্তৃ আজ মুসমানের কোনে সাধীনতা নাই, কিসের জন্য স্বল্প কিছু মানুষের জন্য। তারা যদি যাকাত দিতে তাহলে কোনে মানুষ নাখেযে মরতে না, একবোলা খালে আর দুই বোলা খাইনা।
RushaIslam

এটা মানবিক ব্যাপার। এদেশের মানুষের স্বার্থবাদী মনোভাব, রাজনৈতিক অস্থিরতা, সামাজিক অবস্থানের ক্ষেত্রে বৈষম্য ইত্যাদি কারণে দেশে আজ স্বাধীনতা নেই এবং মানুষ যাকাত দিতেও কার্পণ্য করে।