ও এম আর সিটে 1 এর জায়গায় 2 পূরণ করি তারপর মাম কে দেখেই তিনি আমাকে  1  এ আবার পূরণ করতে বলেন । আমি 1 ও পূরণ করে দেই । এটা   পরে সমস্যা হবে কিনা জানতে চাচ্ছি ?

Saifur1201

এরকম ভুল সবারই হয়।।সবাইকে আবার সঠিকটা ভরাট করতে হয়।।।এতে কোনো সমস্যা হয়না।।। বোর্ড থেকে যে নির্দদেশনা ম্যামকে দিয়েছে ম্যাম তাই করেছে। তাই,কোন সমস্যা হবেনা নিশ্চিন্তে থাকুন।।

আপনি যদি সঠিকটি পূরন করে থাকেন,তাহলে কোনো সমস্যা হবে না।

না কোনো সমস্যা হবে না।এটা অনেকসময় টিচারের উপর নির্ভর করে।