কোন একটা মামলার বাদী তাকে অপহরণ করে মুক্তিপণ আদায়ের মামলা করেছে।এখন কথা হলো আসামীগুলো ধরা পড়ার পর তাকে কী কী করতে হবে?তাকে কী আর আদালতে হাজিরা দিতে হবে নাকি সরাসরি আসামীগুলোকে দন্ড দেওয়া হবে?

কোন অপরাধী ধরা পড়লে সেক্ষেত্রে সেটা আইন বিভাগের আওতায় চলে যায়। এক্ষেত্রে যদি স্বাক্ষী, প্রমাণ বা বিচারের ডেট আসে তাহলে আপনাকে জানানো হবে। আর আসামী ধরা পড়ার পর আপনি যে উকিল দিয়ে মামলা দায়ের করিয়েছেন তিনিই মামলার সকল খোজ খবর রাখবেন। আর প্রয়োজনে বিচার দিবসে আপনাকে অবশ্যই জানিয়ে দেওয়া হবে। আলাদা কিছুই করা লাগবে না। তবে খোজ রাখা ভাল। আর আপনার উকিলের সাথে যোগাযোগ রাখবেন। তাহলেই হবে। আলাদা কিছুই করা লাগবেনা। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।