হ্যাঁ, সেহরীর টাইম থাকলে আপনি ঔষধসহ সবকিছুই খেতে পারবেন। এজন্য আপনার জেলার সেহরী ও ইফতার করার সময়সূচী জানতে হবে। সেহরীর শেষ সময় হচ্ছে সুবহে সাদিক। অর্থাৎ পুব আকাশে হালকা সাদা আলোর আভা দেখা যাবার সাথে সাথেই সেহরীর সময় শেষ হয়।

আযান দেওয়ার আগে খেতে হবে।

সাহরির সময় যতক্ষণ পর্যন্ত থাকবে ততক্ষণ আপনি সবকিছুই খেতে পারবেন এমন কি ঔষুধ-ও। তবে সাহরির সময় শেষ হয়ে গেলে খেতে পারবেন না, খেলে রোযা ভঙ্গ হয়ে যাবে।

রোযা পালনের জন্য আমরা সকালে সুবহে সাদিকের পূর্বে সাহরি খায়।সাহরি করার পর যদি সময় থাকে তবে সবকিছুই খেতে পারবেন।তবে সুবহে সাদিকের পূর্বে সাহারি খাওয়া শেষ করতে হবে।।।।।