যে কোনো ধরণের ক্যাটাগরির গেমস

জাভা মোবাইলের জন্য সবথেকে সেরা গেম হলো gangster(crime city)

জাভার জন্য সেরা গেমস হচ্ছে Gangstar 3-Miami Vindication।গেমসটিতে ভাইস সিটির মত মজা পাওয়া যায়।এটাতে মোটরসাইকেল,হেলিকপ্টার ব্যবহার করা যায়।ট্যাংক থাকলে গেমসটা আরো মজার হত।তবু গেমসটাকে ভাইস সিটির মিনি সংস্করণ বলা যায়।
এমন কিছু ইন্টারেস্টিং গেম আছে এখানে। নামঃ mustafa,worms 2011,brothers in art of war.এ গুলো সবথেকে ভাল গেম।

জাভার মধ্যে সবচেয়ে ভাল গেম হলোঃ Assassin's Creed: Brotherhood । গেমটি ডাউনলোড করতে এখানে যান। গেমটি আমার কাছে খুব ভালো লাগে। আশা করি, উক্ত গেমটি খেলে আপনিও খুব মজা পাবেন।

জাভাতে ছোটবেলায় অনেক গেম খেলছিলাম যেগুলা এখন স্মৃতি। তার মাঝে সেরা দশটা গেমটা হলো 1) God Of War 2) Real Football 2010,2008, 2014 3) Gangstar 3 Miami Vindication 4) Hercules 5) Batman The Dark Knight 6) Spiderman 3 7) Cricket world cup t-20 fever 8) The Lion King 9) Gangstar Crime City 10) Modern Combat series আরো অজস্র আছে যেমন Assassins Creed ,Prince Of persia, Diamond Rush, Need For Speed, Asplat series জাভায় Armies of war খেলার মত অজস্র গেম আছে ।