ব্লগে বা ওয়েবসাইটে এর ক্ষেত্রে বলা হয় যে, এক পেজে ৩ এড এর বেশি এড বসানো যাবে না। এখানে পেইজ বলতে কি বুঝানো হয়েছে? তা বোঝবো কিভাবে? মানে হোম পেইজ কে যদি পেইজ ধরি, আবার যখন কোনো কন্টেন্ট এর ভিতর প্রবেশ করি, তখন কি এটাকে আরো একটি পেইজ বলে?  আসলে হোম পেইজে ৩ এড শো করলেও, কোনো কন্টেন্টে প্রবেশ করলে, ৩ টি এড শো করে না বরং মাত্র ১ টি এড শো করে। তাহলে আমি যদি ঐ কন্টেন্টে আরো ২ টি এড শো করাই তাহলে কোনো সমস্যা হবে না তো? আর, এটাকে পেইজ বলে নাকি?  যদি পেইজ বলা হয়, তাহলে আমার জানামতে কোনো সমস্যা হওয়ার কথা না।  প্লিজ কেউ উত্তর দিন, যদি ভালো জানেন। অগ্রিম ধন্যবাদ।

হ্যাঁ আপনার ধারনাটি ঠিক সেটাই পেজ বলে। প্রত্যেকটা পেজে ৩টা এড সো করালে সমস্যা হবেনা তবে বেশি এড দিলে ইনভ্যালিড ক্লিক পরার সম্ভাবনা থাকে।