বিস্ময় এ প্রশ্ন বা উত্তর দেওয়ার সময় choose image ওইখানে গিয়ে ছবি দিলেও সেটা প্রশ্ন বা উত্তর এ উঠছে না।(আমি ফ্রী ব্যাসিক দিয়ে বিস্ময় ইউজ করছি না।এখন কিভাবে আমি উত্তর বা প্রশ্নে ছবি বা pic দেব,process টা বলুন যাতে আমি ভাল করে বুঝতে পারি plz plz plz?????normal process টি বললেও চলবে।।।

আপনি ব্রাওজার পরিবর্তন করে চেষ্টা করুন। মানে ওপেরা ব্যাবহার করে থাকলে ক্রম দিয়ে চেষ্টা করুন।