আমি মার্কেটে গিয়ে কোন কালারের শার্ট, টি-শার্ট কিনব বুঝতে পারিনা। কেনার পর বাড়িতে এনে পরলে আর ভালোলাগে না। আমার গায়ের রং শ্যামলা ,কোন রংঙ্গের শার্ট,গেন্জি,পান্জাবি,এবং কোন রংঙ্গের প্যান্ট ও কোন রংঙ্গের জুতো পরলে আমার গায়ের রংঙ্গের সাথে ম্যাচিং হবে?

আপনি blue ,এক  কালারের হালকা কমলা, white টি শার্ট এর মাঝে logo , পাঞ্জাবি হালকা golden এর মধ্যে নিতে পারেন বা সাদা।

RushaIslam

আপনি সব সময় হালকা রঙ এর পোষাক ব্যবহার করুন।প্যান্ট এর ক্ষেত্রে যদি খাকি পরতে ইচ্ছা করে, তাহলে হালকা বাদামি রঙ বাছাই করা উচিত। আপনি কলাপাতা-সবুজ ও ক্রিম-সাদা রংয়ের পোশাক পড়তে পারেন। সাদা, গোলাপি কালার না পরলেই ভাল হয়। সবচেয়ে দারুন লাগে ছাই বা আ্যশ কালারের পোশাক পরলে। জুতার ক্ষেত্রে কালো বা ক্রিম কালার টা বেশি ভাল লাগবে বলে মনে করছি।