আমার ফেসবুক আইডি নাম্বার ও পাসওয়ার্ড দুটোই ভুলে গিয়েছি কিন্তু আইডি মনে আছে এবং সাচ্ দিলে আইডি চলে আসে এবং ৯০℅ সিউর আমার যে নাম্বারে আইডি ওপেন করেছি ফরগেট পাসওয়ার্ড দিলে আমার সেই নাম্বারে এসএমএস পাইনা ꫰ আর অন্য আইডি আসে সেইটা আমার আইডি না ꫰নাম্বারটি ফেসবুকে হাইড করা আছে꫰  আমার রিয়েল আইডি এইটা প্রিজ হেল্প মি꫰image

RushaIslam

ট্রাস্টেড কন্টাক্ট অ্যাড আছে...? যদি থাকে তাহলে আইডি ব্যাক পাবেন। এছাড়া যদি আপনার আইডির ডকুমেন্ট এর সাথে মিল রেখে আপনার ভোটার কার্ড বা পাসপোর্ট সাবমিট দিলেও আইডি পেতে পারেন।

AlImranKhan

আমার মনে হয়!আপনার আইডি টা কেউ।হ্যাক করেছে! আপনার আইডি টার নাম্বার পরিবর্তন করে দিয়ে ছে! এ জন্য যখন ফরগেট পাসওয়ার্ড দিচ্ছি তখন কোড টা ওই নাম্বারে যাচ্ছে!আশা করি বোঝাতে পেরেছি