আপনি লাইফবয় সাবান ব্যাবহার করতে পারেন।

ত্বক ভালো রাখতে মাইশ্চারজেন সাবান ব্যাবহার করা উচিৎ।শুষ্ক ত্বকের জন্য, বিশেষ করে এ ধরনের সাবান প্রয়োজন। এ ধরনের সাবানে তেলের পরিমাণ বেশি থাকে। যেমন : ক্রিম, কোকো বাটার, নিউট্রাল ফ্যাট, ল্যানোলিন ইত্যাদি থাকে। সাবানের ক্ষারীয় ভাবের জন্য ত্বক শুষ্ক ও খসখসে হয়। তাই ময়েশ্চারাইজিং সাবানে ক্ষার কম থাকে এবং নিউট্রাল হয় এ ধরনের সাবানগুলো।

উদাহরণ হিসাবে (Dove) সাবান।

ডিটল সাবান ব্যাবহার করুন জিবানু নাষক ত্বক ভালো রাখবে

আপনি লাক্স সাবান ব্যবহার করতে পারেন।এটি খুবই ভালো।লাক্স সাবান ব্যবহার করলে আপনার ত্বক কোমল হয়ে ওঠবে। ধন্যবাদ।

Ronu

জীবাণুমুক্ত থাকার জন্যে Savlon সাবান ব্যবহার করুন। আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন।