ফেইসবুক অ্যাপ, ক্রোম ব্রাউজার দিয়ে আপলোড করলে তেমন পরিষ্কার হয় না।
Siyamislam

ক্রোম ব্রাউজার ব্যবহার করতে পারেন।  অথবা অাপনার ফোনের ডিফল্ট ব্রাউজার ব্যবহার করতে পারেন।

ছবি যদি বেশি মেগাপিগজেল হয় তখন ফেসবুক লাইট ব্রাউজার তা আপলোড দেওয়ার সময় লোড নিতে থাকে একটু বেশি সময় ধরে। অতিরিক্ত মেগাপিগজেলের ছবি আপলোড করলে তখন তা অটোমেটিক Resize হয়ে ছবির এমবি কমিয়ে আনে ফলে ছবি ফেটে বা নষ্ট হয়ে যায়। তাই আপনি উন্নত ব্রাউজার বেছে নিন যেমন- UC Browser Fast Downloader, Google Chrome ব্রাউজার ইত্যাদি। আশা করি এ সকল ব্রাউজারে এমনটা হবে না।