আর কয় তারিখঃ খেলা হবে বাংলাদেশ বনাম আয়্যালনড  ও ইন্ডিজ সিরিজ কবে

✪২০১৯ সালে বাংলাদেশের সিরিজ গুলো✪ ✔ফেব্রুয়ারি–মার্চ ⇨নিউজিল্যান্ডের সাথে ২টেস্ট ও ৩ ওয়ানডে খেলা ইতোমধ্যে শেষ হয়ে গেছে। ✔মে বাংলাদেশ, আয়ারল্যান্ড ও ওয়েস্ট ইন্ডিজ কে নিয়ে আয়ারল্যান্ডে ত্রিদেশীয় সিরিজ ✔জুন–জুলাই ইংল্যান্ড বিশ্বকাপ ✔অক্টোবর   অস্ট্রেলিয়া ৩ টি-টোয়েন্টি খেলতে বাংলাদেশে আসবে। ✔অক্টোবর আফগানিস্তান ১ টেস্ট ও ২ টি-টোয়েন্টি খেলতে বাংলাদেশে আসবে। ✔নভেম্বর  ভারতে ২ টেস্ট ও ৩ টি-টোয়েন্টি খেলতে যাবে বাংলাদেশ ✔ ডিসেম্বর ৩ ওয়ানডে খেলতে শ্রীলঙ্কায় যাবে বাংলাদেশ ☞ত্রিদেশীয় সিরিজের সূচি 05 May Ireland vs Windies in Dublin 07 May Windies vs Bangladesh in Dublin 09 May Ireland vs Bangladesh in Dublin 11 May Ireland vs Windies in Dublin 13 May Windies vs Bangladesh in Dubli 15 May Ireland vs Bangladesh in Dublin 17 May Final The Village, Dublin

বাংলাদেশ ক্রিকেট দল ২০১৯ সালের ফেব্রুয়ারী-মার্চ মাসে নিউজিল্যান্ড এর বিপক্ষে খেলবে। Bangladesh tour of New Zealand, 2019 এর ফিক্সচার হল,

13 Feb 1st ODI

16 Feb 2nd ODI

20 Feb 3rd ODI

28 Feb 1st Test

08 Mar 2nd Test

16 Mar 3rd Test