মেসেঞ্জারের গ্যালারি থেকে  ছবি কিভাবে ডিলেট করা যাবে?স্ক্রলিং করেও পাওয়া যাবে না ওসব,,,,, কিভাবে করতে পারব ?

এখন মেসেঞ্জারে ছবি/মেসেজ পার্মানেন্টলি ডিলিট করা যায়।আপনি ছবি /মেসেজকে প্রেস করে রাখলে ওখানে রিমুভ অপশন আসবে।রিমুভ প্রেস করলে ওখানে ২ টা অপশন আসবে 1.Remove for you. 2.Remove for everyone.  Remove for everyone এ প্রেস করলেই পার্মানেন্টলি ডিলিট হয়ে যাবে