বাংলাদেশের আইন অনুযায়ী বিয়ে করা কখনো সম্ভব হবে না। বিয়ে করার জন্য বাংলাদেশের আইন অনুযায়ী ছেলের বয়স একুশ এবং মেয়ের বয়স আঠারো হতে হবে

RjRatul

নাহ....বাংলাদেশের আইনে বিবাহর জন্য ছেলেকে কমপক্ষে ২১ এবং মেয়েকে কমপক্ষে ১৮ বছর বয়স হতে হবে,,। যেহেতু তাদের কারোই উপযুক্ত বয়স হই নি তাই মোটেও ঠিক হবে নাহ, কেনোনা কোনোভাবে জানাজানি হয়ে গেলে অনেক সমস্যার সম্মুখীন হতে পারে। তাছাড়া জেনারেলি এতো অল্প বয়সে বিবাহ একদম অনুচিত কারণ এটা তাদের আবেগের বয়স এই বয়সে মানসিক পরিপক্কতা আসে নাহ,,। তাই উত্তম পরামর্শ হবে অপেক্ষা করুন প্রয়োজনে পরিবারকে বলে বিয়ে ঠিক করে রাখুন। উভয়ে উপযুক্ত হলে বিয়ে করে নিবে।