ইমেইল কনফার্ম করতে চাচ্ছি কিন্তু কোনো কোড আসছে না। স্প্যাম ফোল্ডারে ও কোড নেই। ভিন্ন ইমেইল দিয়ে চেষ্টা করেছি কিন্তু কোন কাজ হচ্ছে না। এখন কি করব?
RushaIslam

আপনার কনফার্নেশন মেইলটি আপনার মেইলের স্প্যাম বক্সে যাবে। আপনাকে ২৪ ঘণ্টা অপেক্ষা করতে হবে। এর মাঝেই আপনি মেইল পেয়ে যাবেন। আমি যখন আমার মেইল কনফার্ম করি তখন আমারো এমন হয়েছিল। কিন্তু ৩-৪ঘণ্টার ভিতরেই মেইল পেয়েছিলাম।কাজেই অপেক্ষা করুন। অবশ্যই স্প্যাম বক্সে মেইল পাবেন।