আমাদের বাড়ি শহর থেকে একটু দুরে হওয়ার কারনে বিদ্যুতের ভোল্টেজ ১৫০ থেকে ২২০ অর্থাৎ বিভিন্ন সময়ে বিভিন্ন রকম থাকে।এতে অনেক যন্ত্রপাতি ঠিকমতো চালানো যায়না।এরকম কোন ব্যাবস্থা যদি থাকে যে সব সময় ২২০ ভোল্ট পাবো তাহলে বিস্তারিত জানাবেন।

এজন্য আপনাকে একটি যন্ত্র ব্যবহার করতে হবে। যন্ত্রটির নাম ভোল্টেজ স্ট্যাবিলাইজার। এটি ফ্রিজের জন্য সবচেয়ে বেশি ব্যবহার করা হয়। আপনি এটি ব্যবহার করলে স্থির ২২০ ভোল্ট পাবেন।