শাওমি নিলে কেমন হবে? শাওমির সেট কেমন লাস্টিং করে?  গরম হয় কিনা? এক কথায় নিশ্চিন্তে শাওমি ফোন নিতে পারবো কিনা ? শাওমি Redmi Note7 pro ফোনটা নিতে  চাচ্ছি.. দয়া করে যারা শাওমি User মতামত দিন...
RushaIslam

আমি নিজেই শাওমি ব্যবহার করি। 4x এবং note 4 ব্যবহার করেছি। শাওমি ফোন এককথায় অতুলনীয়।  ক্যামেরা থেকে শুরু করে ভেতরের সকল প্রযুক্তিতেই আমি খুব সন্তুষ্ট।  বিশেষ করে দীর্ঘ সময় চার্জ থাকে এবং শাওমি ফোনের স্পিকার দারুন। ফোন হ্যাং করেনা আমার টা। আমার কাছে শাওমি বেস্ট।

Xiaomi ফোন খুবি ভাল একটা ফোনে। আমি নিজে Note ৫ Use করি। পুরোনো যে Xiaomi ফোন গুল ছিল, সেগুলো গরম হয়ে যেতো, কিন্তু নতুন ফোন গুল তেমন গরম হয়না। Xiaomi Note ৭ এর বিস্তারিত নিছে দেয়া থাকল

Xiaomi Note 7

দাম: ১৪,৯৯০.০০

শাওমি সেটটি অনেক ভালো. আপনি নিতে পারেন. তবে যদি সাভিস ভালো দেয়. তাহলে তো ভালো. তবে এটা মাথার রাখবেন. মিড ইন চায়না, বেশি দিন যায়না,

দারুন অতুলনীয়