আমি পলিটেকনিক্যাল এ কন্সট্রাকশন ইঞ্জিনিয়ারিং এ ৩য় বর্ষের ছাত্র।আমি পড়ার পর বিএসসি ইঞ্জিনিয়ারিং করতে চাই।আমি ডুয়েটে পড়তে চাই,তাহলে আমি কিভাবে চান্স পাবো? আমকে কি ভর্তি পরিক্ষা দিতে হবে?আর যদি দিতে হয় তাহলে কি আসবে পরিক্ষায়???আর বিএসসি ইঞ্জিনিয়ারিং এর সময় কত লাগে?তারপর চাকরি আর বেতন কোন ধরনের হবে?আশা করি সবগুলো প্রশ্নের উত্তর দিবেন।

বি.এস.সি. করতে ৪ বছর সময় লাগে..

সবচেয়ে ভালো হয় যদি আপনি আপনার শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের শিক্ষককে জিজ্ঞেস করেন, এছাড়াও বিএসসি পড়ুয়া কোনো বড় ভাইকে জিজ্ঞেস করলে সুন্দর উত্তর এবং সমাধান পাবেন; ইনশা-আল্লাহ ।।