ইন্ডিয়ান চকলেট, বিস্কুট, পানীয়। ইন্ডিয়ান শ্যাম্পু, লোশন, নাইট ক্রিম, চুলের জেল, পারফিউম ইত্যাদি। এইসব প্রোডাক্ট পাইকারি দামে কোথায় পাওয়া যাবে? নির্দিষ্ট কোন দোকানের নাম জানা আছে কি আপনার!
RushaIslam

আপনি নিউমার্কেট এর গাউছিয়া মার্কেট এর ২ নাম্বারর গেট দিয়ে ঢুকবেন। "বি প্লাস" দোকানের পাশে গিয়ে খোজঁঁ নিন "নুর কসমেটিক্স" নামের একটি দোকান আছে। সেখান থেকে আপনি সব পাইকারি রেটে পেয়ে যাবেন।