আমি বিবাহিত। ডিগ্রি  ১ম বছর।আমি ঘরে বসে মোবাইলের মাধ্যমে আয় করতে চাই।।কিভাবে কি করতে হই আমি কিছুই জানি না।।দয়া করে সাহায্য করেন।

ঘরে বসে  অনলাইন থেকে খুব সহজেই আয় করা যায়। চাইলে ইউটিউবে যোগ দিতে হবে। কিছু লাগবেনা শুধু মোবমোবাই হলেই হবে। মোবাইল ক্যামেরা দিয়ে ভিডিও করুন এবং কাইনমাস্টার নামে একটি আ্যপ পাবেন। সেটি দিয়েই ইউিট করতে পারেন। ইউটিউবে সার্চ করে কিভাবে ইউটিউব চ্যানেল খুলতে হয় এরকম হাজার ভিডিও পাবেন।

মোবাইল থেকে আয় করা বেশ কঠিন ও সময়সাপেক্ষ। যাইহোক, আপনি বিভিন্ন ওয়েবসাইটে আর্টিকেল লিখে অথবা নিজ ওয়েবসাইটে ব্লগ থেকে অথবা ইউটিউবে বিভিন্ন ভিডিও আপলোড করে আয় করার চেষ্টা করার পারেন।