আমার বাড়ি গ্রামে,আমার বাড়িতে নেট খুব কম পাই।আমার রুমে নেট পাই না বললে চলে।আমি কি ব্যাবহার করলে করে বসে ফুল স্পিডে নেট চালাতে পারব।

গ্রামে ওয়াইফাই সুবিধা পাবেন না। আপনার জন্য সম্ভাব্য সমাধান হলো পকেট রাউটার। সিমে মেগাবাইট কিনে রাউটারে সিম ঢুকিয়ে দিবেন। তারপর চালু করবেন। ফোনে ওয়াইফাই চালু করলে রাউটারের একটা সিগন্যাল পাবেন, রাউটারে সংযুক্ত কোড দিয়ে কানেক্ট করে দিবেন। এর সুবিধা হলো যেখানে তুলনামূলক বেশি নেটওয়ার্ক কানেকশন পায় সেখানে রেখে দিবেন এবং এটা বাড়তি স্পিড পেতে সাহায্য করবে। পাশাপাশি ফোনের চার্জও বাঁচবে। নিকটস্থ কাস্টমার কেয়ার অথবা কম্পিউটারের দোকানে খোজ করতে পারেন।