আমার ওয়াইফাই আছে তাই সারাক্ষনেই ডাটা অন থাকে, কিন্তু কোন এক গুরুত্বপূর্ণ কাজের  সময়ে এড আসতে থাকে তখনেই বিরক্ত লাগে, সারাদিন তো আসেই আবার তখনো আসে । ভাই এই এড গুলো একেবারে অফ কইরা দেওয়া যায়না? কেউ পারলে জানাবেন। ☺

আপনি Lucky patcher এপসটি ডাউনলোড করে নিন এবং যে এপস থেকে এড আসে সেই এপসের এড রিমুভ করে দিন। এই এপসের মাধ্যমে আপনি যেকোনো এপ মডিফাই করতে পারবেন।

Anymos1

আপনি "adguard" অ্যাপ্সটি ব্যাবহার করতে পারেন , খুব ভালো কাজ করে । প্লে স্টোর এ পাবেন অ্যাপটি।