"লেকচার/পাঞ্জেরি গাইড কিনতে পারেন।

আমার মতে পাঞ্জেরী গাইড ভালো হবে। অন্যান্য গাইডের সাথে তুলনা করে পাঞ্জেরী গাইডকে আমার কাছে যথেষ্ট ভালো মনে হয়েছে। তাই আমি অাপনাকে পাঞ্জেরী গাইড কিনার পরামর্শ দিব।

"লেকচার সিরিজের নিউটন" কিনতে পারেন।

Ronu

আপনি নিম্নোক্ত গাইড কিনতে পারেন -
- জুপিটার
- ক্যাপ্টেন
- পাঞ্জেরি
উক্ত গাইড গুলোর মধ্যে যেকোন একটি কিনতে পারেন ৷

আপনি পাঞ্জেরী গাইড কিনুন। এই গাইডে প্রশ্ন উত্তর ভালো করে সাজানো আছে। প্রতি অধ্যায় পরে মনে রাখার জন্য বিশেষ অংশ আছে। এই গাইড পড়লে আপনি JSC তে ভালো করতে পারবেন ইনশাল্লাহ।