যৌন মিলন করার পর বীর্য ভিতরে প্রবেশ করার টিক আগ মুহুর্তে সরে আসলে কি বাচ্চা আসার চান্স থাকে?
Jamiar

ইহা নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভাব নয় সে প্রেগন্যান্ট হবে  কি না কেনো কনডম ছাড়া আপনি সহবাস করার সময়  বীর্যপাতের আগে  লিঙ্গ বের করেন না কেনো লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় যোনির ভিতরে কামরসের সাথে পাতলা বীর্য যাওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায়  ফলে প্রেগন্যান্ট  হওয়ার  সম্ভাবনা থাকে। তাই নিশ্চিত হতে পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত অপেক্ষা করুন যদি মাসিক হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকবে না।