এই গানটির লিরিক্স প্রয়োজন ! যদি পারেন .txt আকারে ফাইল তৈরি করেও দিন !

তোমার শহরে আমি তোমাকে ছাড়াই ভালো থাকবো।  ইরেজারে মুছে ঐ মুখ  রঙিন আলো গায়ে মাখবো। - [ ২ বার ] চোখের বয়স বাড়ে না, এই চোখে নতুন স্বপ্ন আঁকবো।  তোমার শহরে আমি তোমাকে ছাড়াই ভালো থাকবো। প্রেমে জমিন দিক থাকে না চিরদিন, আমি এমনই রবো,  তুমি হও সুখে বিলীন।  আমি না হয়, অন্যের সুখেতে হাসবো। চোখের বয়স বাড়ে না, এই চোখে নতুন স্বপ্ন আঁকবো।  তোমার শহরে আমি তোমাকে ছাড়াই ভালো থাকবো। বিরহের যত গান, হয়ে যাবে শ্লোগান। শোক হবে শক্তি, মুছে দেবো অভিমান। আমি এবার, নতুন আশাতে বাঁচবো। চোখের বয়স বাড়ে না, এই চোখে নতুন স্বপ্ন আঁকবো।  তোমার শহরে আমি তোমাকে ছাড়াই ভালো থাকবো ।